Уединение

Поставлю на беззвучный, а позже выключу совсем,
И даже лучше, чтобы сам он сел,
Иначе начинает жутко раздражать,
Что кто-то может планам помешать.
 
Что кто-то нарушает тишину,
И посягает на моё спокойство,
Чтоб все оставили меня одну,
Не вызывая эмоционального расстройства.
 
Покину Viber и What's app, Инсту,
Чтобы не видеть превосходство, красоту,
Чтоб не внимать любви людской,
Чтоб погрузиться в быт мирской.