Великий дар

Великий дар - смотреть глаза в глаза,
Увидеть душу, ею любоваться;
Без лишних слов друг друга понимать
И по глазам о счастье догадаться…
 
Великий дар - глазами обнимать,
Глядя в упор до кожи прикасаться;
Под нежным взором от стыда сгорать,
И каждый раз при встрече волноваться…
 
Великий дар, растраченный порой
В пустых глазах – пустое отражение…
Зеркальный блеск затянется слезой…
И нет волшебной силы притяжения…