Родных не предают...

Родных не предают, родными дорожат;
На каждого из них всего одна душа…
Родных не предают, их держат чуть дыша,
Ладонь от милых лиц одернуть не спешат…
 
Родных не предают, и тяжкий вздох и стон,
Озвученный внутри, понятен и учтён…
Родных не предают. Как можно их предать?
Ты после сам себе не станешь доверять…