не собирайте

не собирайте
Мне крикнуть хочется три раза
Всем свежим юным, молодым
Не собирайте вы заразу
По разным странам проходным!
Не собирайте вшей гремучих
Среди пахучего тепла,
Поверьте, нА слово мне лучше,
Не доведёт зло до добра.
А в нашем даже и вонючем
Внутри морозной тишины,
Любую вошь мы в смерть замучим
До самой ядерной войны!