по-честному

по-честному
У России есть прививка,
Ельцин доктор хоть куда,
Ходорковские и близко
Не возьмут нас никогда.
Пусть Москва навзрыд рыдает,
У окраин свой резон,
Водку мы не покупаем,
Пьём родной свой самогон.
Яд метила олигархов
Ходорковские пусть пьют,
Не - болото мой Саратов,
Там по честному живут!