Яне

Яне
13 лет - счастливый возраст,
Так хочется всегда летать,
И даже в сильные морозы
Тебя в полёте не догнать!
Лети вперёд по жизни, Яна,
А ты ей, солнышко, свети
И все на свете твои планы
Пускай исполнятся в пути!
В твой день крылатый свет февральский
Весенним вызреет лучом
И солнце полное по-царски
Обнимет ласково теплом!
И мы тебе в полёте жизни
Желаем счастья и любви,
В любой твоей пусть будет выси
Светить лишь солнце впереди!
Пусть Маша рядышком летает,
Ты для неё всегда пример,
Пусть свет любви Вас согревает,
Здоровья Вам без всяких мер!
Желаем близким всем здоровья,
Весенний радует рассвет,
С теплом весенним и любовью
Тебе сердечный шлём привет!