Нас невзгоды закаляют.

Нас невзгоды закаляют.
Как много в этой жизни повидала,
Бывало корчилась от боли и тоски,
Что светлый день настанет знала,
Моих печалей сокрушит тиски .
 
Я помню каждый мой счастливый день,
И благодарна Богу за подарки,
Но если вдруг меня накроет тень,
Сумею выдержать судьбы нападки.
 
Держать удар с годами научилась,
Прощать врагов, желая им добра,
В душе конечно я немного злилась,
Но никогда к ним не держала зла.