Умейте признавать ошибки.

Умейте признавать ошибки.
С годами начинаешь понимать,
Где был не прав, а где наивен.
И смысла нет уже скрывать,
Что сам во многом был повинен.
 
Пытался всем ты доказать,
Себе, другим всегда ты прав,
Ошибок не хотелось признавать,
Пока душа не выдохлась устав.
 
И если признаешь свои ошибки,
Не все потеряно в тебе поверь,
Проснулись благородные попытки,
Для счастья открывая тебе дверь.