Волшебные мгновения.

Волшебные мгновения.
Приятно ощущать себя любимой,
В ответ дарить свою любовь,
Она то искрой дремлет уязвимой,
То разгораясь будоражит кровь.
 
Я так люблю твои прикосновения,
Слова любви и неземные ласки,
Волшебной близости мгновения,
Как будто побывала в сказке.
 
Нам чувства не дают стареть,
В душе по прежнему нам 20,
Готовы все невзгоды претерпеть,
Чтоб молодыми дольше оставаться.