ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ...
Я у Бога прощенья прошу,
Ты же ведаешь всё, Ты же знаешь,
чем живу я и чем я дышу,
Ты один, лишь меня понимаешь!
Дождём капают слёзы мои,
так хотелось вернуться мне в детство,
там, где счастливы были все дни,
укажи мне такое вот средство!
Знаю я, виновата сама,
что хотела, лишь капельку счастья,
но не вышло и злая зима
мне оставила вьюгу с ненастьем!
Я, надеясь, с молитвой живу,
на Тебя одного уповаю,
одолеть я все бури смогу,
Ты мне в этом поможешь, я знаю!
В помощь Ангела мне Ты пошли,
от ошибок Ты всех сберегаешь,
прости, слёзно Тебя я молю,
Ты же милостив, Ты всех прощаешь...