ЛЮБОВНЫЕ ОГОРЧЕНИЯ.

Весьма способен в трахе
И, вроде, не урод.
Но о любовном крахе
Я знаю наперёд.
Жена меня голубит –
За кудри теребит:
«Никто тебя не любит.
Никто с тобой не спит…»
 
 
 
05.05.1991