Не сказать, чтобы духом ослаб.

Не сказать, чтобы духом ослаб –
Я от трудностей
Носа не вешал, –
Но крысиные происки
Баб
Обгрызают мне
Нерв здоровейший.
 
…Ну а если нельзя изнутри, –
То, озлобившись в мести
Жесточе,
Каблучками «на шпильках» интриг
В грязь лицо моё
С радостью втопчат.
 
 
 
03.05.1991