Судьбе ты в руки отдаёшься!
Талант поэта знаешь в чём
Стихами душу отворяет
А чтец читая видит в нём
Поэта чувства проверяет.
И этот дивный унисон
Даёт им красоту общения
Читая видит будто сон
Ему мерещится видения
И стих красой его оплёл
И он попал в реал событий
Доверие стих так заплёл
Начался диалог развитие.
Раскрыл он тайны слов
Звеня которые звенели
Пошла вся расшифровка снов
Стихи мелодии нам пели.
И стих чтеца всё покорял
Ему он в душу так вонзился
Его все мысли закалял
С своей печалью, он простился.
Сейчас, он мыслями живёт
И стих его подогревает
В дорогу, он его зовёт
И он его там испытает.
Пройдёшь тот путь, ты покорён!
С добычей счастья, ты вернёшся
И диалог твой завершён
Судьбе ты в руки отдаёшься !