Покоя кров...

***
Покоя кров
разрушен сердцем снова.
Теперь в любовь,
как в камень, замурован.
Мне с каждым днем
всё горше и больнее.
Игры с огнем
искусством не владея,
я понял вдруг,
что жизнь скучна и сера
без этих рук,
без губ и глаз. Поверив
в возможность жить
с тобой в едином целом,
я начал быть
твоим душой и телом.
 
Взят на испуг
с самим собой борьбою,
из всех разлук
боюсь одной — с тобою...