Меж сердцами неразлучными...

***
Меж сердцами неразлучными
электричества межа.
Мы, обидой души мучая,
вновь с тобою на ножах.
 
Отметали громы-молнии,
стало страшно и темно
в нашем доме обескровленном...
 
Я всю ночь, смотря в окно,
прокурю на подоконнике,
ты в унылом свете бра,
постеливши в разных комнатах
будешь плакать до утра,
проклинать мое наличие,
обижаться на судьбу...
 
Соблюдая неприличие,
я к тебе не подойду.
 
И подхватит двувисочие
нервный пульс карандаша,
покаянным кровоточием
потечет на лист душа...