У РАЗУМА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР...

У  РАЗУМА  ВСЕГДА  ЕСТЬ  ВЫБОР...
Не стесняйся входи в дом
ты живи как мы живём ,
чай короны не видать
знать с простых , ну что с вас взять?..
 
С виду путник ты не бедный
а наоборот приметный ,
что-ж тебя в такую рань
занесло к нам в глухомань ?..
 
Аль дела поди какие ?..
говори мы не глухие ,
сейчас бабка самогону
поднесёт для разговору...
 
Что-то вид в тебя печальный
видать парень ты случайный ?..
зря забрёл в наши места
здесь лишь смерть да пустота...
 
- Я не к вам , а я за вами ,
я ведь дьявол скажу прямо ,
так что старый хрыч и бабка
собирайтесь время кратко...
 
И пошли они втроём
бросив землю , ветхий дом ,
дед шептал - нехныч старая ,
лучше с ним , чем здесь здыхая...