Что ждёт меня в моих мечтах
Доверие моё пропало
Настрой пропали дух упал
И чувство ревности засело
Несчастьем разум мой восстал.
Потерян весь настрой поэта
Душа изранена тоской
Да, нет душевного завета
Любовь не клеится с душой.
Вот так разрушена любовь
И нет улыбки на устах
Закрыт той верности засов
Что ждёт меня в моих мечтах!