Крым

Крым
Кипарисы зеленые смелые
Прямо в небо стремятся стрелами.
В окружении гор снежных
И дыхания волн нежных.
А когда солнце в море, плескаясь,
На закате лицо умывает
И становятся скалы алыми,
То танцуют они парами
Со своими подружками пальмами.