Эта канитель

Эта канитель
Надоела уже,
Рано или поздно метель
Заведется в душе.
А пока только страх
Поселился внутри,
Остается лишь ждать
И кричать "Отпусти!"
Я устала кричать,
Умолять, унижаться.
Ночами рыдать.
Днем фальшиво смеяться.
Я прошу: отпусти...
И не мучайся больше.
Я не смогу полюбить,
Если мучить продолжишь.