Новый Год 2017

В Новый Год возьму лишь тех людей и вещи,
С которыми мне было хорошо.
Обещаю, Новый Год с улыбкой встретить,
Оставить в старом грусть и боль.
 
Обещаю, всех простить и попросить прощения,
У тех, кого обидела когда-то,
Пожелать всем счастья и везения,
Здоровья, радостей побольше и богатства.
 
Я верю, я просто знаю точно:
Что в этот Новый Год должно мне повести,
Я встречу ярких, замечательных и в дружбе прочных,
Людей, которые не смогут подвести.
 
Обещаю, сама хорошим другом стать,
Чаще людям улыбаться,
Чаще добрые слова произносить, не лгать,
И всяким мелочам, как ребенок, восторгаться.
 
В Новый Год возьму лишь тех людей и вещи,
С которыми мне было хорошо.
И присниться сон мне вещий,
Где горе, боль, плохое все прошло,
Где счастливы друзья, родные, и все очень хорошо...