По шум дождя, под сердца вой...

Под шум дождя, под сердца вой,
Я смотрю в окно, за тобой следя,
Под слезы, под грудную боль,
Как обнимаешь и целуешь не меня.
 
Конечно, мы с тобой друзья и только,
Но от чего же так щемит в груди?
От чего же сердцу больно?
Наверное, дело всё в моей любви.
 
Я сижу и смотрю в окно,
А рядом стоит горячий чай.
Вы стоите там уже давно,
И я смотрю, погруженная в печаль.
 
Все это заходит далеко,
Все эти чувства, боль и грусть,
И, скорей всего, давно уже зашло,
И я рада бы все назад вернуть.
 
Вернуть ту дружбу, что без чувств,
Вернуть то время, когда нам было хорошо.
Когда знали друг друга наизусть,
А сейчас не знаем ничего.
 
Горячий чай обжигает губы,
Нам все известно, что одна боль
Заменяет временно другую
Боль от того, что не я, а она с тобой.
 
Под шум дождя, под сердца вой,
Я смотрю в окно, за тобой следя,
Под слезы, под грудную боль,
Как обнимаешь и целуешь не меня…