Боюсь

Я забыла, что значит смеяться,
Почему улыбаются люди,
Я привыкла только бояться,
Что меня теперь никто не полюбит.
 
Что не будет любви настоящей,
Что останусь одна, как сейчас,
Что не будет у дней предстоящих
Надежды лучика, что в сердце угас.
 
Я боюсь потеряться в толпе,
Я боюсь, не понравится людям,
Я боюсь одинокой быть всегда и везде,
Что этот страх никогда не отпустит.
 
Остается раствориться в толпе,
Равнодушно сжимая кулак,
И живой оставаться лишь в сердце, в душе,
Разбирать в голове вечный бардак.
 
Но косить под других так не хочется,
Так не хочется веру терять,
Что однажды у меня вдруг получится,
Свою жизнь навсегда поменять.
 
Но сейчас я сижу в своей комнате,
Когда ночь на дворе и кругом…
Но так хочется верить, так хочется,
Что окажусь я в мире другом.
 
Где нет, и не будет одиночества,
Где у каждого есть человек,
С которым никогда не расхочется,
Делить в полуночи свет.