Бесконечность жизненного круга...

***
Бесконечность жизненного круга,
абсолют пульсирует в нуле...
Снова двое встретили друг друга
на большой загадочной Земле.
 
Время дней взрывается каскадом
в лабиринтах рока и борьбы.
Вновь два сердца жадно бьются рядом
в рваном ритме века и судьбы.
 
Мимолетно счастье человечье,
и его не может всем хватить.
Но любовь — как небо, бесконечна,
вопреки конечности пути.
 
И, творя непознанную вечность,
как любви божественный венец,
в мир ворвется хрупкое сердечко —
порожденье двух больших сердец.