Посмотрите на мир по-другому

Посмотрите на мир по-другому,
Как смотрели кода-то давно,
Как в детстве, когда было все по-иному,
Хоть то время, к сожалению, прошло.
 
Посмотрите на мир по-другому,
Оторвитесь от всей суеты,
Что окружает вас даже дома,
Хоть времени нет на мечты.
 
Посмотрите на мир по-другому,
Без житейской суеты и работы,
Взгляните на все по-простому,
Словно оставили вас все заботы.
 
Посмотрите на мир по-другому,
Посмотрите с другой стороны,
Посмотрите на все по-иному,
И увидьте: не все так ужасно, как думали вы.