Прощенное воскресенье

Прощенное воскресенье
Не в прощенное,
Мне прощение,
Не слогами слов
Согрешение.
Мне самим собой
В жизни маяться,
Мне одной тебе
Ночью каяться…
Не дышать, не пить
Губы алые,
На траве не снег,
Воды талые.
Ни в прощеньи быть,
Ни в прощании,
Ни прощаньем жить
В ожидании…
 
Полтава 2017