Правдивая любовь.
Воскресный день закончился ненастьем
Напоминал, он чуточку зимы
Душа наполненная счастьем
И разум чувствовал Весну.
Весна!Она пора прекрасна
Она даёт ростки любви
Погода хоть сегодня и ненастна
Она не создаёт нам ауру тоски.
Камин горит даёт тепло надежды
Которая кипит в груди
Красиво одеваясь в те одежды
Даёт ту радость неопознанной любви.
Ведь молодость красу всю ту отдала
Возможно не нашла свою судьбу
А зрелость видя, это забавляла
Она зашла случайно в ту избу.
И там сидела девушка из сказки
Она пряла ковёр любви
И нити создавая все из ласки
Хотела того рыцаря найти.
Ведь зрелый человек всегда разумный
Он увидал ту девушку мечты
Увидев та подумала, он чудный
Прошу все мои мысли, ты прочти.
И рыцарь зрелости всё понял
Он мысли эти оценив
Мечту свою, он удостоил
Любовным взглядом одарив.
Вот так любовь приходит сразу
Пришла из сказки, та любовь
Пусть та любовь сразит и Вашу
Откроет Ваш любви засов.
И Вы любовь не торопите
Она сама её найдёт
Случайных встреч Вы не ищите
Тогда, она будет чиста!