Я блудница!

Дочь похоти, любимица разврата,
С экстазом оголяюсь на люду.
Душа кипит, а тело грязновато,
Не подвергайте страшному суду.
 
Не виноватая, влюбилась в наслажденье,
Вся трепещу от запаха мужчин.
Но удовольствие совсем не униженье,
И мне не нужно множество личин.