Ожидание.

Мы все чего-то ждём порою,
Любовь, автобус, сериал.
Идём неведанной тропою,
И ждём свои личный идеал.
 
Мы в ожиданье очень долго,
Проводим лучшие года.
И знаем, что не будет толка,
И не дождёмся никогда.