ДРУГУ
За свет и искренность я Вас благодарю
За шепот звезд глубокими ночами,
За счастье видеть раннюю зарю,
За вечер, приукрашенный свечами…
За Ваши взгляды, речи и любовь,
За музыку, что не смолкает вечно,
За нашу встречу, что случится вновь:
Пространство ведь бывает бесконечным…