Жива душа моя, жива
Жива душа моя, жива:
Я доверяю всей Вселенной.
И льются речи, и слова
Так нежно, просто, вдохновенно
Огонь страстей добрее стал,
И он уже не обжигает
Миг бурь в душе ничтожно мал –
Она все это понимает.
Любовь и вера оживят,
Очистят, вдохновят, направят
И звезды, бросив светлый взгляд,
Душе моей огня добавят.
Он нежно греет, бережет
И сил в дороге прибавляет.
А всё, что разум стережет,
Пускай Господь благословляет…
И будет пусть - не как хочу,
А как угодно Высшим Силам…
Жива душа и я лечу
К тебе, мой дорогой и милый