Мне мысли новые дадут.

Мне мысли новые дадут.
Насыщенность тех красок слов
Они виднеются яснее
В миноре чувствуется тон
От этого весь стих виднее.
 
Из слов слагаю все куплеты
Они горят и жгут огнём
Не все куплеты мною спеты
Придёт то время, мы прочтём.
 
Пока в мозгах они вертятся
Но скоро, я их напишу
Пером написанным ложатся
Их я в стихах все опишу.
 
Куплет в стихах такая сила
Она даёт ему красу.
Он так горя, что тает льдина
Стихи такие, я пишу.
 
От них бывает рассмеёшся
А может, ты рыдать начнёшь
С поклоном нежным, ты сольёшься
Тогда стих в плен тебя возьмёт
 
Стиха зачатие, это сила
Его вынашиваю там
А в мысли подсыпаю перца
И этот стих дарю, я Вам!
 
Он даст понятие, как мыслю
Как мыслю, как пишу
Я напишу и стих Вам вышлю
И в душу Вашу, я войду.
 
И улыбнётесь Вы поэту
Ведь чудаком меня зовут
Нас дружба привела к завету
Мне мысли новые дадут.
 
 
..