Не скучаю

По тебе я не скучаю,
Мы с тобой чужие люди.
Наливаю в чашку чаю,
Пара блинчиков на блюде.
Вот журналы полистаю -
Нужен тоник для загара...
Скоро снег уже растает,
И просохнут тротуары.
Я давно уже мечтаю
Сесть за руль и мчаться в лето!
По тебе я не скучаю,
Я тоскую… как ты… где ты…
***