Аптека

Аптека
«В аптеке № 7 такая
Стояла чистота святая,
Что там, в округе на две мили,
Все мухи лапки с мылом мыли!"
(Яков Коган)
 
А вот в аптеке №5
Намного чище было,
Там лапки мухам спиртовать
Пришлось – забыв про мыло!
 
Ещё - в аптеке 25
То ж чистота – не хила,
На лапки мухам одевать,
Положено – бахилы!
 
А есть аптека, говорят,
Там гигиена круче,
Для тараканов, паучат
И разных там ползучих -
ПРИКАЗ: ( от санитарки Клавы)
«Вход только через автоклавы!»
****