МОИ СТИХИ

МОИ СТИХИ
. МОИ СТИХИ
 
Мои стихи не принесут вам боль,
Они добры, как естество природы,
В них солнца луч во мраке непогоды,
В них жизни торжество и правды соль.
 
От слов моих сомнения придут,
Слова глубоким чувством воспалятся,
Улыбкой в вашем сердце озарятся
И чистотою помыслов взойдут.
 
Мои стихи - пучок из лепестков,
Неярких, но волнительно прекрасных,
Простых, сердечных, искренних и страстных,
Ранимых и всё испытавших слов.