Лохмы по-шпански грязно висят.

Лохмы по-шпански
Грязно висят:
« - Дайте… шампанского…
Сто пятьдесят…»
 
Что ты там буркнул?
Как ты смешон,
Бомж или урка –
Нищий пижон!
 
В зубы – кастетом:
«– На, отвяжись!»
…Вспомнил, отпетый,
Сладкую жизнь?
 
 
 
01.11.1990