АЛИНЕ

В дни томительных свиданий
Я любуюсь, не греша,
Милым ангельским созданьем…
Как ты, право, хороша!
Но заветное, Алина,
Есть желанье у меня:
Слиться, слиться воедино
Полным неги и огня!
 
 
 
04.12.1990