Пастораль

(чёрное плоскостопие)
 
 
Стёпа, на трактор
взбираясь двухместный,
ЖИЗНЬ перед фактом
поставил железным...
 
Ездил, не стоя,
прилипнув к штурвалу;
кресло ж пустое -
уснуть не давало...
 
Годы к разгадке
толкнули Степана -
ЖИЗНЬ рядом, гадко
смеясь, восседала...
 
 
 
12.12.2005