Два плюс два

(чёрное плоскостопие)
 
 
К двум симпатичным девочкам
подсело парня два
(хотя пустых скамеечек
хватало как всегда)...
 
Один интеллигентную
беседу завязал,
Другой - промеж коленей дум
нехитрый рой впускал...
 
Один кудахтал курицей
над золотым яйцом,
Другой спросил, насупившись:
"Когда же мы...того?.."
 
Был Первый пьян мгновением,
восторженным глядел;
Суя оскалы пенные:
"Пора!.." - Второй сопел...
 
Увидеть спины девочек
Один не ожидал,
большую пачку денежек
Другой когда достал...
 
Трёх силуэтов в сумерках
ловил Один смешки:
"А как же... птички, - думая, -
и прочие... стишки?.."
 
 
 
20.06.2006