Желаем сладости любви
Распахнулись двери счастья
Это значит путь открыт
Убери своё ненастье
И невзгоды все пройдут.
Ты красиво улыбнися
Там стоит твоя краса
И улыбка так искрится
Посмотри на ней коса.
Как точённая игрушка
Ты её лишь заведи
Правда чуточку старушка
Ты люби и сбереги.
Да, в годах но так прекрасна
Светит нежностью! Мечта!
Создана, она для счастья
И цветёт, как та Весна!
Сделай счастье своим чудом
Это сделай, ты любя
Жизнь не будет твоим грузом
Не предаст, она тебя.
Наслаждение даст по жизни
Теплоту красу души
К ней твои все чувства чисты
И желаем с ней любви!