С вешней прелью.

С вешней прелью
Льду не сладить.
Толщу почек
Рвёт листва.
Он томителен
И сладок,
Зов
Мужского естества.
 
Вопреки
Запретам прежним, –
Восхищением полны,
Снятся
Мальчикам безгрешным
Эротические сны.
 
 
 
1989