Имел я в виду вашу политику

Тут давеча баяли славянофилы
Про царство фиг знает каких идеалов,
Но я показал им навозные вилы –
И славянофилов мгновенно не стало.
 
И западники приезжали на «Форде»,
Видал демократов, видал глобалистов.
Я всем зафигачил навозом по морде.
Ишь, поразвелось в преисподней нечистых!
 
Правительства и государства – фигня,
Одна мать-природа навек мне родня.