Свершилось!

Свершилось!
Краткая застольная скомканная от волнения речь,
произнесённая в день бракосочетания моей
драгоценной дочери Катюши...
*******************************************************
 
Ну что, товарищи, свершилось!
Дуэтом спевшихся сердец
То, что давно кололось шилом,
Проткнулось всё же наконец.
 
Они так долго проверяли
Себя промерами 7-ю…
И рраз! - «отрезали в реале»,
Решив создать свою семью.
 
От холостых брегов отчалив,
Прижавшись грудью и плечами,
Сверкнув колечком обручальным,
Скрепили свой союз печатью.
 
И сразу стало всё на место,
И натянулся воза гуж -
Уже жена, а не невеста,
И не жених уже, а муж.
 
Пусть ваше свадебное фото
Украсит дом ваш и альбом.
Ещё сказать хотелось что-то…
Ах, да - Совет вам да Любовь!