Осеннее

Осеннее

Аудиозапись

Ну, здравствуй, Осень, грустная красотка!
Пока твоих дождей не выпущен заряд,
и серых дней тоскливый холст не соткан,
подольше поноси чарующий наряд.
 
Позолоти мне душу, Осень-душка!
Рыжеющей листвы устрой кордебалет,
и падшим шорохом её шепни на ушко
о неге и тепле прощальных бабьих лет...