Галактик Мир загадочен и вечен

Галактик мир загадочен и вечен,
А Млечный Путь манит с собою вдаль.
Космическую пыль сдувает тихо ветер
И над Землею блещет звездная вуаль.
 
Земная ночь - само очарование...
Но тянет в бездну Черная дыра.
Там время не течет, там время-осознание
И сноведений власть до самого утра.
 
В тех сноведеньях Прошлое с Грядущим
Без четкой грани переплетены.
А Настоящему лишь только миг отпущен...
И те мгновенья навсегда обречены.
 
А прошлое , внезапно, станет явью.
Вернется, вдруг, прошедшая любовь.
Ушедшие года откликнутся печалью
Шкатулку времени захлопнув вновь.
 
Расслабленную душу потревожат
Мечты несбывшиеся и дела.
Проходит ночь и звезды хороводят.
Под лунный свет до самого утра.