ВЗГЛЯД НА ГРЕШНЫЙ МИР...

ВЗГЛЯД  НА  ГРЕШНЫЙ  МИР...
Я взгляд ценю а не слова ,
мне честь сильнее от кнута ,
и сто дорог одной важнее
ведь в них та жизнь что меня греет...
 
Мне дорого пожатье рук
познавших тысячи разлук ,
я песнь люблю что от души
несётся по моей глуши...
 
Я ночь люблю за лунный свет
не изменю ей в этом... нет ,
а день понравился за то
что не жалеет мне тепло...
 
Это мой взгляд на грешный мир
я в нём живу и он мне мил ,
но только тот что ждёт меня
и делит счастье й горесть дня...