Песнь любви

Песнь любви
Я сегодня ранним утром,
вдруг услышал соловья.
Щебетала птичка славно,
трель ее кругом слышна.
 
И узнал я в этой трели,
песню собственной любви.
Растревоживший мне душу,
в свете утренней зари.
 
Отыскать решил я птаху,
лилась трель ее в кустах.
И найдя просил исполнить,
эту песню для тебя.
 
И ответила мне пташка,
что как только долетит,
тут же песнь ее услышишь.
Трель любовью озарит.
 
Только ты сиди и слушай,
трель волшебную любви.
И она затронет струны,
струны собственной души.