Не уходи

Не уходи
Не уходи в столь дивный вечер,
еще горят мерцают свечи.
Еще не все сказали мы,
слова друг другу о любви.
 
Не уходи из нашей встречи,
нам жизнь дана увы не вечно.
И каждый день ее съедает,
она как свечка, -тает, тает.
 
Не уходи прошу останься,
зачем нам тратить дни напрасно,
Зачем уйти, что бы вернуться,
в любовь, как в омут окунуться.
 
Не уходи ведь синий вечер,
спешил на нашу с тобой встречу.
И месяц щюрым своим оком,
залез нам в спальное окно.
 
Не уходи, -кивают свечи,
смотри как звезды ясно светят.
И ночи шаль легла на плечи,
и терпкое в руках вино.
 
Давай задернем с тобой шторы,
и скроем спальные просторы.
Мы от бессовестного взора,
нам в не закрытое окно.
 
И пусть свеча плачет и тает,
пусть воска слезы вниз стекают.
Пусть души страстью обжигает,
и в унисон стучат сердца,