КРЕСТ

26.06.1998
 
Отолью тебе крест из пули,
Что меня убить не сумела…
Крепко я тебя обниму ли
И коснусь ли милого тела?
 
Поцелую ли уст кораллы?
Поцелую ль уста иные?
Не спеши загораться алым –
Это ласки любви такие.
 
Был я сразу тобой заворожен,
Обожгло, как морозом, кожу…
Я тебя вожделею до дрожи
Во всех членах… и в этом тоже.
 
Прикрывать ничего не надо,
И не надо казаться строже,
Ведь любая ласка – отрада
На роскошном любовном ложе.
 
Разметавшись, оба уснули…
Неподвижные оба тела…
Да хранит тебя крест из пули,
Что меня убить не сумела.