Пульс на кончике пера

Пульс на кончике пера
Иллюстрация автора.
 
Я сквозняком
Пройду сквозь дверь
И простужу
Желаньем душу,
И весь
Бушующий апрель
Я буду только
Сердце слушать.
Твой пульс
На кончике пера
Рифмует
Сладостные строки...
Ты одиноким был
Вчера.
Сегодня мы
Не одиноки.