Осенний дождь

Осенний дождь
"Осенний дождь". Граттаж. Работа автора.
 
Будет ветер в окна выть
И сходить с ума...
Осень без огня любви-
Нищая сума.
И пусть плачется о том,
Слов не находя...
Укачает старый дом
Колыбель дождя.
Засыпаем я и дом
Под осенний шум...
Только в память о былом
Свет не погашу...